Articles

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

活きたままのカニを発送!

旬 真っ盛り!松葉ガニを活きたまま発送

>> >> 活×2カニ.com(いきいきかにどっとこむ) << <<


           山陰・浜坂で採れた松葉ガニを水揚げしてすぐに仕分け、発送します。
           カニ漁期間中だからこそ食べられる超新鮮なカニを送料無料でお届け!
           今のうちに存分に味わってください!

スポンサーサイト

カニの美味しい食べ方

旬の美味しいカニを美味しくいただきましょう


       ・焼きがに   ホットプレートなどで、かにを並べて蓋をして焼きます。
                 足の色が赤くなってきたら食べごろです。
                 ※約2~3分が目安です。焼き過ぎないように気をつけて
                 半生くらいが美味しいとされています。


       ・かにみそ   甲羅のなかに家庭用みそを少し加えて、弱火で煮込み、
                 トロリとしてきたら出来上がり。
                 ※火にかけすぎたり、甲羅をつついたりすると穴が開く
                 こともあるので注意しましょう。


       ・かにすき   だし汁が沸騰してから、かにを鍋に入れ、野菜(白菜、菊菜、
                 きのこ類など)・とうふ等は後で入れる。
                 ※かには鍋の中で長く煮込まないで、2~3分程度が頃合い
                 です。


       ・かに刺し   白い身になったら、ぬるま湯に3分程度つけ、氷水で一気に
                 冷やして出来上がり。
                 ※本当に新鮮な活きたカニですると大変美味しいです。



   産地直送!超新鮮な松葉ガニのお取り寄せ通販【いきいきかにどっとこむ】なら、
   山陰の浜坂で採れた松葉ガニを活きたまま発送してくれるので、どう調理しても
   とても美味しく食べれる最高のカニ料理になると思います。⇒詳しくはコチラをクリック

   また北海道より新鮮直送 北のグルメ便なら、本場北海道の札幌中央卸売場外
   市場から新鮮なタラバガニや毛ガニなど、厳選された海産物のお取り寄せが出
   きるのでおススメ。セット売りや60周年特別価格などが魅力です。⇒詳しくはコチラをクリック

絶品!京風おせち料理

関西老舗問屋「森屋の京風おせち」先行予約!


毎年大好評の為、売り切れご免!!

関西の老舗問屋森屋がご提供するおせち料理は、舌の肥えた板前さんを
納得させる味を追及した末に生み出された会心のおせち料理です。

今年は我が国の三大珍味の一つ、縁起もとても良いとされる極上のからすみを
なんと一腹まるごとおつけします。からすみの他に類を見ない濃厚な味わいと
京料理独特の繊細な味わいを贅沢にお重にした「森屋の京風おせち」を堪能して
いただけるのはたったの300組だけ。すべて手作業の為、これ以上ご用意する
ことが出来ません。



お正月を豪華で美味しく、縁起よく迎えるための最高のおせち料理お届けします。






















温効生姜 お試しパック

冷えた手足に身体の中から温まる国内産の金時生姜

これからの寒い時期に生姜湯。昔からよく耳にしますが、ホントに効きますよね
もちろん効き目には個人差がありますから、人気生姜湯のお試しパック

で、試してみてはいかがでしょうか?通常価格の38%引きです。

ご購入はコチラからどうぞ
↓↓↓
ぽかぽか温まる生姜湯なら























Navigations, etc.

Navigations

ONLINE COUNTER

現在の閲覧者数

管理者ページ


FC2Ad

Template by Yuma's FC2ブログテンプレート

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。